PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tigran Hamasyan - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tigran Hamasyan - табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 17.07.1987 - ...

Тигран Амасян (арм. Տիգրան Համասյան; род. 17 июля 1987 г.) — армянский джазовый пианист, композитор. Исполняет в основном свои композиции, в которых ощущается влияние армянской народной традиции, а также американского джаза и, например в случае альбома Red Hail, прогрессивного рока. Обладатель наград джаз-фестивалей Парижа, Монтрё, Москвы.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • World passion [2004, альбом]
  • Red Hail [2008, альбом]
  • A Fable [2011, альбом]
  • Shadow Theater [26.08.2013, альбом]
  • Mockroot [17.02.2015, альбом]
  • Luys i Luso [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
Corrupt
Entertain Me
Vardavar

Страница создана 11.03.2015
http://primanota.ru/tigran-hamasyan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!