PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tigran Hamasyan - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tigran Hamasyan - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Армения
Даты: 17.07.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • World passion [2004, альбом]
  • Red Hail [2008, альбом]
  • A Fable [2011, альбом]
  • Shadow Theater [26.08.2013, альбом]
  • Mockroot [17.02.2015, альбом]
  • Luys i Luso [04.09.2015, альбом]
  • Atmospheres [09.09.2016, альбом]
Название Материалы
Corrupt
Entertain Me
Vardavar

Страница создана 11.03.2015
http://primanota.ru/tigran-hamasyan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!