PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tiger Lou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tiger Lou - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Second Time Around [2001, сингл]
  • Gone Drifting [03.2003, сингл]
  • Trouble and Desire [20.08.2003, макси-сингл]
  • Oh Horatio [21.01.2004, сингл]
  • Is My Head Still On? [10.03.2004, альбом]
  • Sell Out [02.06.2004, сингл]
  • The War Between Us [08.12.2004, сингл]
  • The Loyal [26.10.2005, альбом]
  • Nixon [09.05.2006, сингл]
  • A Partial Print [22.10.2008, альбом]
  • California Hauling [16.10.2015, макси-сингл]
  • The Wound Dresser [2016, альбом]

Сборники:

  • Vintervila [прочее]
  • Winter Rose [2008, ремикс]
Название Материалы
A Partial Print
A Room With A View
Albino Apparel
All I Have
All In Good Time
Between The Douglas Furs
Coalitions
Days Will Pass
Functions
Gone Drifting
Hey Lover
Is This The Life
Just Like You Said
Last Night They Had To Carry Me Home
Like My Very Own Blood
Like You Said
Love That Sound
Lowdown
National Ave
Nixon
Not True Devil Girl
Nova Lee
Oh Horatio
Out On A Limb
Patterns
Sam As In Samantha
Sam, As In Samatha
Second Time Around
Sell Out
Ten Minutes To Take Off
The Final And Last Boarding Call
The Loyal
The Sound Of Crickets
The Wake Hooray Hooray
The War Between Us
Trouble And Desire
Until Im There
Warmth
When I Was A Kid
You Cant Say No To Me

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/tiger-lou/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!