- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tift Merritt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tift Merritt - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 08.01.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Two Dollar Pistols With Tift Merritt [26.10.1999, альбом]
  • Bramble Rose [04.06.2002, альбом]
  • Tambourine [24.08.2004, альбом]
  • Another Country (Barnes & Noble Exclusive Bonus Disc) [2006, сингл]
  • Another Country [26.02.2008, альбом]
  • Buckingham Solo [23.06.2009, альбом]
  • See You on the Moon [31.05.2010, альбом]
  • Sweet Spot [24.01.2012, сингл]
  • Traveling Alone [02.10.2012, альбом]
  • Night [15.03.2013, альбом]
  • Stitch of the World [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-06-10: Lafayette Square, Buffalo, NY, USA
  • Home Is Loud [2005]
Название Материалы
Ain't Looking Closely
All The Reasons We Don't Have to Fight
Another Country
Are You Still In Love With Me
Bird Of Freedom
Bramble Rose
Diamond Shoes
Drifted Apart
Engine to Turn
Feel Of The World
Feeling Of Beauty
Good Hearted Man
Hopes Too High
I Am Your Tambourine
I Know Him Too
I Know What I'm Looking for Now
Keep You Happy
Laid A Highway
Late Night Pilgrim
Little Birds
Live Till You Die
Mille Tendresses
Morning Is My Destination
My Heart Is Free
Never Talk About It
Plainest Thing
See You On The Moon
Shadow in the Way
Six More Days Of Rain
Small Talk Relations
Something to Me
Still Not Home
Still Pretending
Stray Paper
Supposed To Make You Happy
Sweet Spot
Tell Me Something True
Tender Branch
The Things That Everybody Does
Too Soon To Go
Traveling Alone
Trouble Over Me
Virginia, No One Can Warn You
Wait It Out
When I Cross Over
Write My Ticket
Your Love Made a U Turn

Страница создана 05.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!