PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tiffany Evans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tiffany Evans - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 04.08.1992 - ...

Ти́ффани Э́ванс-Хе́ндерсон (англ. Tiffany Evans-Henderson; 4 августа 1992, Южный Бронкс, Нью-Йорк, США) — американская актриса и певица.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Am Changing [04.03.2003, сингл]
  • Let Me Be Your Angel [28.09.2004, сингл]
  • Tiffany Evans [12.10.2004, макси-сингл]
  • The Star Spangled Banner [23.11.2004, сингл]
  • Thinkin' About [06.09.2005, сингл]
  • Promise Ring [29.05.2007, сингл]
  • Tiffany Evans [22.04.2008, альбом]
  • I'll Be There [29.09.2010, сингл]
  • 143 [12.02.2013, макси-сингл]
  • All Me [30.10.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • I'll Be There - Dance Remixes [15.03.2011, ремикс]
Название Материалы
Again
Do Better
Father Can You Hear Me
I'm Grown
Ill Be There
Impossible
Lay Back & Chill
Let Me Be Your Angel
No Longer Here
Promise Ring
Sing
What's Your Name?

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/tiffany-evans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!