PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tides From Nebula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tides From Nebula - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 01.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aura [25.05.2009, альбом]
  • Earthshine [09.05.2011, альбом]
  • Hollow Lights [21.09.2012, сингл]
  • Eternal Movement [02.10.2013, альбом]
  • Live Sessions [27.08.2014, альбом]
  • We Are The Mirror [10.03.2016, сингл]
Название Материалы
Higgs Boson
The Fall Of Leviathan

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/tides-from-nebula/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!