PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Tiago Iorc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Tiago Iorc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 28.11.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let Yourself In [20.04.2008, альбом]
  • Umbilical [23.10.2011, альбом]
  • It’s a Fluke [30.04.2013, сингл]
  • Música inédita [21.05.2013, сингл]
  • Forasteiro [10.06.2013, сингл]
  • Zeski [29.07.2013, альбом]
  • Sorte [17.11.2014, сингл]
  • Ciranda [14.01.2015, сингл]
  • Dia especial [26.01.2015, сингл]
  • Até aqui [09.03.2015, сингл]
  • What a Wonderful World [16.03.2015, сингл]
  • Coisa linda [01.06.2015, сингл]
  • Troco Likes [17.07.2015, альбом]
  • Amei te ver [16.02.2016, макси-сингл]
  • Sigo de volta [11.03.2016, макси-сингл]
  • Me espera [06.05.2016, сингл]
  • Bang [26.08.2016, сингл]
  • Tempo perdido [17.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Troco Likes - Ao Vivo [16.09.2016]

Сборники:

  • Novelas [18.05.2015, сборник]
Название Материалы
Its A Fluke
Its Not Time
Nothing But A Song
Story Of A Man

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/tiago-iorc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!