PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thyrfing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thyrfing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Thyrfing — викинг-метал-группа из Швеции. Название коллектива взято из скандинавской мифологии и переводится как «Меч тролля». По легенде меч был выкован гномами Дурином и Двалином для короля Свафрлами, который приходился внуком Одину. Но гномы выковывали меч не по своему желанию, а по принуждению. Таким образом на меч было наложено проклятие с целью причинить смерть Свафрлами.

Группа Thyrfing сформировалась в 1994 году из другой группы под названием Pantheon. Пару месяцев спустя было записано первое демо группы Solen Svartnar («Солнце чернеет»). Лирика альбома была посвящена скандинавской мифологии, в частности мифам о Рагнарёке. Демо было издано самостоятельно тиражом в 100 копий и разослано по музыкальным журналам и лейблам звукозаписи.

В 1996 году новым участником группы становится Thomas Vaananen из Pantheon. Вместе с ним было записано второе демо

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thyrfing [03.1998, альбом]
  • Valdr Galga [15.03.1999, альбом]
  • Urkraft [05.12.2000, альбом]
  • Vansinnesvisor [15.07.2002, альбом]
  • Farsotstider [21.11.2005, альбом]
  • Hels vite [22.10.2008, альбом]
  • De Ödeslösa [01.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Hednaland [23.11.1999, сборник]
Название Материалы
A Burning Arrow
A Great Man's Return
A Moment In Valhalla
Ã??¦Ngelstens Högborn
Arising
Askans Rike
Baldersbalet
Becoming The Eye
Celebration Of Our Victory
Digerdden
Digerdoden
Draugs Harg
Dryckeskvade
Elddagjämning
Elddagsjämning
Eldfard
Eldfrd
En Doende Mans Forbannelse
En Doende Mans Furbannelse
En Sista Litania
Far Åt Helvete
Farsotstider
Firever
Från Stormens Öga
From Wilderness Came Death
Going Berserk
Griftefrid
Hednaland
Hels Vite
Home Again

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/thyrfing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!