PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thyrfing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thyrfing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thyrfing [03.1998, альбом]
  • Valdr Galga [15.03.1999, альбом]
  • Urkraft [05.12.2000, альбом]
  • Vansinnesvisor [15.07.2002, альбом]
  • Farsotstider [21.11.2005, альбом]
  • Hels vite [22.10.2008, альбом]
  • De Ödeslösa [01.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Hednaland [23.11.1999, сборник]
Название Материалы
A Burning Arrow
A Great Man's Return
A Moment In Valhalla
Ã??¦Ngelstens Högborn
Arising
Askans Rike
Baldersbalet
Becoming The Eye
Celebration Of Our Victory
Digerdden
Digerdoden
Draugs Harg
Dryckeskvade
Elddagjämning
Elddagsjämning
Eldfard
Eldfrd
En Doende Mans Forbannelse
En Doende Mans Furbannelse
En Sista Litania
Far Åt Helvete
Farsotstider
Firever
Från Stormens Öga
From Wilderness Came Death
Going Berserk
Griftefrid
Hednaland
Hels Vite
Home Again
Höst
Intro
Isolation
Jag Spår Fördärv
Jord
Kaos Ã??¦Terkomst
Kaos Г...terkomst
Mimer's Well
Mjolner
Ngestens Hegborg
Over The Hills And Far Away
Prelude: Heading For The Golden Hall Storms Of Asgard
Prelude_ Heading For The Golden Hall
Raven Eyes
Set Sail To Plunder
Själavrak
Slaget
Storms Of Asgard
Sweoland Conqueror
The Breaking Of Serenity
The Deceitful
The Giant's Laughter
The Slumber Of Yesteryears
The Voyager
Tiden Läker Intet
Till Valfader Urgammal
Tre Vintrar - Två Solar
Ty Merkret Skall Falla
Ur Askan Ett Rike
Urkraft
Valdr Galga
Vansinnesvisan
Vargavinter
Världsspegeln
Vi Gingo Ut I Strid
Ways Of A Parasite
Wotan's Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/thyrfing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!