PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thy Catafalque - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thy Catafalque - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1998 - ...

Thy Catafalque — венгерская пост-блэк-метал-группа. Образована в 1998 году, участники — Тамаш Катай и Янош Юхас.

На настоящее время участники группы записали 5 альбомов. Со временем звучание Thy Catafalque все больше отходило от традиционного блэка в сторону авангардного пост-блэка и индастриал-метала («Tűnő Idő Tárlat»), а на альбоме («Róka Hasa Rádió») — и прогрессив-метала в духе поздних альбомов Vintersorg. Как и у Vintersorg, тексты некоторых песен посвящены космосу, науке и околонаучным темам.

  • Официальный сайт
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cor Cordium [1999, альбом]
  • Sublunary Tragedies [1999, альбом]
  • Microcosmos [2001, альбом]
  • Tűnő idő tárlat [2004, альбом]
  • Róka hasa rádió [12.05.2009, альбом]
  • Rengeteg [11.11.2011, альбом]
  • Sgùrr [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
Az eső, az eső, az eső
Az ősanya szól ivadékaihoz
Csillagkohó
Ezredeken Át
Fekete Mezők
Heja-nasz Az Avaron
Kel keleti szél
Molekuláris Gépezetek
Mozdulatlan Folytonosság
Neath Waters (Minden Vízbe Mártott Test)
Panta Rhei
Rota Mundi
Tar gallyak végül
The Sileni And Sylvans And Fauns

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/thy-catafalque/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!