PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thy Catafalque - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thy Catafalque - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cor Cordium [1999, альбом]
  • Sublunary Tragedies [1999, альбом]
  • Microcosmos [2001, альбом]
  • Tűnő idő tárlat [2004, альбом]
  • Róka hasa rádió [12.05.2009, альбом]
  • Rengeteg [11.11.2011, альбом]
  • Sgùrr [16.10.2015, альбом]
  • Meta [16.09.2016, альбом]

Сборники:

  • The Early Works [30.11.2015, сборник]
Название Материалы
Az eső, az eső, az eső
Az ősanya szól ivadékaihoz
Csillagkohó
Ezredeken Át
Fekete Mezők
Heja-nasz Az Avaron
Kel keleti szél
Molekuláris Gépezetek
Mozdulatlan Folytonosság
Neath Waters (Minden Vízbe Mártott Test)
Panta Rhei
Rota Mundi
Tar gallyak végül
The Sileni And Sylvans And Fauns

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/thy-catafalque/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!