PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thurston Moore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thurston Moore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.07.1958 - ...
Сайт:

Тёрстон Джозеф Мур (англ. Thurston Joseph Moore; р. 25 июля 1958) — американский музыкант и автор песен; композитор, гитарист и вокалист рок-группы Sonic Youth и Chelsea Light Moving. В 2004 журнал Rolling Stone поместил его на 34 место в списке лучших гитаристов всех времён.

Родился в Корал Габлс, штат Флорида, вырос в Бетеле, штат Коннектикут. Успешно сдал вступительные экзамены в Университет Западного Коннектикута, но отказался от учёбы и переехал в Нью-Йорк, где стал участвовать в жизни тамошней пост-панк- и ноу-вейв-сцены. Недолго был членом хардкор-панк-группы Even Worse. После этого вместе со своим другом Ли Ранальдо (будущим членом Sonic Youth) обучался у авангардистского композитора Гленна Бранки экспериментальным техникам игры на гитаре (в частности, фирменному «соникюсовскому» приёму игры на гитаре отвёрткой).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crumb [1988, альбом]
  • Klangfarbenmelodie... and the Colorist Strikes Primitiv [1995, альбом]
  • Psychic Hearts [09.05.1995, альбом]
  • Piece for Jetsun Dolma [01.12.1996, альбом]
  • Legend of the Blood Yeti [1997, альбом]
  • Mmmr [1997, альбом]
  • Pillow Wand [07.1997, альбом]
  • Kill Any/All Spin Personnel [1998, сингл]
  • Not Me [1998, макси-сингл]
  • The Promise [1999, альбом]
  • Fuck Shit Up [2000, альбом]
  • New York - Ystad [2000, альбом]
  • Three Incredible Ideas [2001, альбом]
  • Live At Tonic [04.2003, альбом]
  • From the Earth to the Spheres, Volume 1 [2004, альбом]
  • Kapotte Muziek by Thurston Moore [2004, макси-сингл]
  • The Voloptulist [03.2006, макси-сингл]
  • Melbourne Direct [11.2006, альбом]
  • Free / Love [2007, альбом]
  • Black Weeds / White Death [02.2007, альбом]
  • Trees Outside the Academy [18.09.2007, альбом]
  • Built for Lovin [2008, альбом]
  • Sensitive / Lethal [2008, альбом]
  • Untitled [2008, альбом]
  • Senso [26.10.2009, альбом]
  • Suicide Notes for Acoustic Guitar [08.2010, альбом]
  • 12-String Meditations For Jack Rose [2011, альбом]
  • Demolished Thoughts [16.05.2011, альбом]
  • YOKOKIMTHURSTON [25.09.2012, альбом]
  • The Only Way to Go Is Straight Through [20.04.2013, альбом]
  • @ [24.09.2013, альбом]
  • Sun Gift Earth [25.08.2014, макси-сингл]
  • The Best Day [21.10.2014, альбом]
  • Full Bleed [10.02.2015, альбом]
  • Jooklo Duo meets Thurston Moore and Dylan Nyoukis [26.02.2015, альбом]
  • Hit The Wall! [03.2015, альбом]
  • Cuts of Guilt, Cuts Deeper [25.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Barefoot in the Head [1990]
  • Live at Easthampton Town Hall [2001]

Сборники:

  • Hurricane Floyd [сборник]
  • Rhino Westwood In-Store 12/30/96 [сборник]
  • Root [06.11.1998, ремикс]
Название Материалы
Benediction
Friend
Frozen Guitar
Ono Soul
Psychic Hearts
Speak To The Wild
The Shape Is In A Trance
Vocabularies
Wonderful Witches

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/thurston-moore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!