PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Throwing Muses - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Throwing Muses - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Throwing Muses — американская рок-группа, образовавшаяся в 1982 году в Ньюпорте, Род-Айленд, и исполнявшая эклектичный экспериментальный инди-рок, отмеченный многообразием и непредсказуемостью ритмических рисунков, необычными песенными структурами и своеобразными (как правило, автобиографического характера) текстами поющей гитаристки Кристин Херш, страдавшей галлюцинациями, связанными с расстройством психики. Throwing Muses, став первой американской группой, заключившей контракт с влиятельным британским лейблом 4AD Records, выпустили 8 студийных альбомов (7 из них входили в UK Albums Chart) и остались в истории как (согласно Allmusic) «одна из малозаметно-великих» групп американского колледж-рока.

История Throwing Muses началась в ньюпортской Роджерс Хай-скул (англ. Rogers High School); именно здесь

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Doghouse [1985, альбом]
  • Throwing Muses [09.1986, альбом]
  • Chains Changed [01.1987, макси-сингл]
  • The Fat Skier [07.1987, макси-сингл]
  • Saving Grace [1988, сингл]
  • The River [1988, сингл]
  • House Tornado / The Fat Skier [21.03.1988, альбом]
  • House Tornado [25.03.1988, альбом]
  • Hunkpapa [23.01.1989, альбом]
  • Dizzy [13.02.1989, сингл]
  • Child Of The Moon / Fall Down [06.1989, сингл]
  • The Real Ramona [1990, альбом]
  • The Real Ramona [1991, сингл]
  • Counting Backwards [28.01.1991, сингл]
  • Not Too Soon [04.11.1991, сингл]
  • Firepile [20.07.1992, макси-сингл]
  • Red Heaven [10.08.1992, альбом]
  • Bright Yellow Gun [12.12.1994, сингл]
  • Shimmer [1995, сингл]
  • University [16.01.1995, альбом]
  • Shark [29.07.1996, сингл]
  • Limbo [13.08.1996, альбом]
  • Ruthie’s Knocking [13.08.1996, сингл]
  • Freeloader [21.01.1997, сингл]
  • Throwing Muses [17.03.2003, альбом]
  • The Season Sessions: Fall [20.09.2010, альбом]
  • The Season Sessions: Winter [12.2010, альбом]
  • The Season Sessions: Spring [2011, альбом]
  • The Season Sessions: Summer [2011, альбом]
  • Purgatory/Paradise [29.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1988-05-01: Town & Country Club, London, UK
  • 1989-02-24: Manchester International, UK
  • 1997-02-21: Tramps, New York City, NY, USA
  • The Curse [16.11.1992]
  • Live to Tape [01.1997]
  • 1997-02: MSN On Air: Web Services International, Middletown, RI, USA [09.03.1997]
  • Live in Providence [2001]
  • 2006-08-11: The Middle East, Cambridge, MA, USA [12.09.2006]
  • 2006-08-12: Bowery Ballroom, New York, NY, USA [17.11.2006]
  • 2009-01-16: Beck's Festival Bar, Sydney, Australia [2009]
  • Live at the Middle East [2009]
  • 2009-03-14: The Middle East (Downstairs), Cambridge, MA, USA [14.03.2009]
  • Live at Primavera Sound, Barcelona 5/29/09 [06.2009]

Сборники:

  • Live on Noise from Neville 1985
  • In a Doghouse [14.09.1998, сборник]
  • Anthology [05.09.2011, сборник]
Название Материалы
A Feeling
Amazing Grace
America (She Can't Say No)
An Intimate Conversation
And A She-Wolf After The War
Angel
Ant Song
Backroad
Bea
Bird Of Paradox
Bright Yellow Gun
Buzz
Call Me
Calm Down, Come Down
Capital A
Carnival Wig
Catch
City Of The Dead
Clear And Great
Colder
Cottonmouth
Counting Backwards
Cowbirds
Crabtown
Crayon Sun
Cry Baby Cry
Cry baby cry ( Beatles Version )
Delicate Cutters
Desert
Devils Roof

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/throwing-muses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!