PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Throne Of Chaos - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Throne Of Chaos - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - 2005
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fata Morgana [1997, макси-сингл]
  • Menace and Prayer [2000, альбом]
  • Truth and Tragedy [2002, сингл]
  • Pervertigo [03.05.2002, альбом]
  • Loss Angeles [20.10.2003, альбом]
Название Материалы
Acid Highway
Bloodstained Prophecy
Blue Lady
Cold Bits Of Fire
Divanity
Fistfucking & Alienseed
From Clarity To Insanity
Game
Johnny B. Dead
Mary Lou Is Dead
Menace And Prayer
No Nothing
Opus Void
Pervertigo
Reason To Be
Sleep
Synthetia
The Scaffold Scenario
The System
The Window
Truth And Tragedy

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/throne-of-chaos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!