PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Three Dog Night - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Three Dog Night - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1968 - ...

Three Dog Night — американская рок-группа, образовавшаяся в 1968 году и исполнявшая мелодичный поп-рок с элементами ритм-энд-блюза, фанка, соул и глэм-рока. В 1969—1975 годах группа имела большой коммерческий успех: в общей сложности её 12 альбомов в США получили «золотой» статус, 21 сингл вошел в американский Top 40 (11 — в первую десятку), семь из них стали золотыми, а три — «Mama Told Me Not to Come», «Joy to the World» и «Black and White» поднялись на вершину хит-парада. По данным Dunhill Records Three Dog Night в 1970—1975 годах продали во всем мире 40 миллионов альбомов.

Необычное название Three Dog Night появилось после того, как вокалист Дэнни Хаттон и его тогдашняя подруга Джейн Фэрчайлд прочли в журнале о том, что австралийские аборигены холодные ночи проводят в землянках в обнимку с собаками динго; ночь, когда для обогрева требуются

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Three Dog Night [16.10.1968, альбом]
  • Suitable for Framing [06.1969, альбом]
  • It Ain't Easy [31.03.1970, альбом]
  • Naturally [18.11.1970, альбом]
  • Joy to the World / I Can Hear You Calling [1971, сингл]
  • Liar / Can't Get Enough of It [1971, сингл]
  • Harmony [09.1971, альбом]
  • Seven Separate Fools [27.03.1972, альбом]
  • Black & White [1973, макси-сингл]
  • Cyan [09.10.1973, альбом]
  • Hard Labor [06.03.1974, альбом]
  • Coming Down Your Way [1975, альбом]
  • American Pastime [03.1976, альбом]
  • It's a Jungle [05.1983, альбом]
  • Three Dog Night with the London Symphony Orchestra [21.05.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live With the Tennessee Symphony Orchestra
  • Captured Live at the Forum [10.1969]
  • Around the World With Three Dog Night [02.1973]

Сборники:

  • 36 All-time Greatest Hits [сборник]
  • Naturally / Golden Biscuits [сборник]
  • The 20 Original Hits [сборник]
  • The Best of 3 Dog Night [сборник]
  • The Collection [сборник]
  • Golden Bisquits [02.1971, сборник]
  • Joy to the World: Their Greatest Hits [11.1974, сборник]
  • The Best of 3 Dog Night [1982, сборник]
  • The Best of Three Dog Night [1985, сборник]
  • Celebrate: The Three Dog Night Story 1965-1975 [1993, сборник]
  • That Ain't the Way to Have Fun [1995, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Three Dog Night [16.05.2000, сборник]
  • Hard Labor / Coming Down Your Way [2001, сборник]
  • Harmony / Cyan [2001, сборник]
  • It Ain't Easy / Captured Live at the Forum [2001, сборник]
  • Suitable for Framing / Seven Separate Fools [2001, сборник]
  • Three Dog Night / American Pastime [2001, сборник]
  • 35th Anniversary Hits Collection [2004, сборник]
  • Three Dog Night / Suitable for Framing [04.05.2004, сборник]
  • The Complete Hit Singles [25.05.2004, сборник]
Название Материалы
A Change Is Going to Come
A Change Is Gonna Come
Ain't That a Lot of Love
An Old Fashioned Love Song
Black And White
Brickyard Blues (Play Something Sweet)
Can't Get Enough of It
Celebrate
Chained
Chest Fever
Circle of a Landing
Cowboy
Don't Make Promises
Dreaming Isn't Good for You
Easy To Be Hard
Elis Comin
Elis Coming
Feeling Alright
Find Someone to Love
Freedom for the Stallion
Going in Circles
Good Feeling (1957)
Good Time Living
Happy Song
Heaven Is In Your Mind
Heavy Church
I Can Hear You Calling
I Can't Get Enough Of It
I'd Be So Happy
I'll Be Creeping

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/three-dog-night/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!