PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Three Degrees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Three Degrees - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1963 - ...

The Three Degrees — американская женское вокальное трио.

Группа образовалась в 1963-х годов в Филадельфии. В первый состав вошли: Файетт Пикни (Fayette Pickney), Линда Тёрнер (Linda Turner) и Ширли Портер (Shirley Porter). Из заметил и стал с ними работать продюсер и автор песен Ричард Барретт, в свое время стоявший за успехом таких групп 1950-х годов, как The Chantels, Little Anthony & the Imperials, Frankie Lymon and the Teenagers, а также (тоже в 1950-е годы) сам певший в группе The Valentines. Первый сингл они записали с Барреттом в этом составе, но потом Линда Тёрнер и Ширли Поттер ушли и вместо них в группу взяли Хелен Скотт и Джанет Джонс. К 1966 году и Хелен Скотт ушла, решив стать просто женой и домохозяйкой. Её место заняла Шила Фергюсон. В 1967 году вместо Джанет Джонс пришла Валери Холидей.

За всё это время группа издала множество синглов, но первый большой общенациональный хит пришёл к ним с кавер-версией на песню группы The

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maybe [1970, альбом]
  • Maybe / Collage [1970, сингл]
  • What I See / Reflections of Yesterday [02.1970, сингл]
  • The Three Degrees [1973, альбом]
  • Dirty Ol' Man / Can't You See What You're Doing to Me [09.1973, сингл]
  • TSOP (The Sound of Philadelphia) [06.02.1974, сингл]
  • International [1975, альбом]
  • A Toast of Love [1976, альбом]
  • Toast of Love / Do It [1976, сингл]
  • Dirty Ol' Man / When Will I See You Again [27.02.1976, сингл]
  • Standing Up for Love [1977, альбом]
  • New Dimensions [1978, альбом]
  • Giving Up, Giving In [11.1978, сингл]
  • 3D [1979, альбом]
  • My Simple Heart / Hot Summer Night [1980, сингл]
  • Album of Love [1985, альбом]
  • The Heaven I Need [1985, сингл]
  • …And Holding [1989, альбом]
  • Out of the Past, Into the Future [1993, альбом]
  • When Will I See You Again [1996, макси-сингл]
  • Christmas With The Three Degrees [1998, альбом]
  • Last Christmas [1998, сингл]
  • Greatest Hits [11.02.2004, альбом]
  • Undercover 2009 [2009, альбом]
  • Maybe / So Much Love [24.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Three Degrees Live [16.12.2009]

Сборники:

  • Hits and More... [сборник]
  • When Will I See You Again [сборник]
  • 20 Greatest Hits [1988, сборник]
  • The Complete Swan Recordings [01.11.1992, сборник]
  • The Very Best of The Three Degrees [1993, сборник]
  • The Great [1995, сборник]
  • The Very Best of The Three Degrees [1995, сборник]
  • The Roulette Years [01.09.1995, сборник]
  • The Best of The Three Degrees: When Will I See You Again [04.06.1996, сборник]
  • The Best of The 3 Degrees [01.02.1997, сборник]
  • When Will I See You Again [12.01.1998, сборник]
  • Greatest Hits [20.11.2001, сборник]
  • Super Hits [07.05.2002, сборник]
  • Signs of Love [22.11.2006, сборник]
Название Материалы
A Woman in Love
Dirty Old Man
Get Your Love Back
When Will I See You Again
Year of Decision

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/three-degrees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!