PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Threat Signal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Threat Signal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2003 - ...

Threat Signal — канадская метал-группа из города Гамильтон (Онтарио).

Группа была сформирована в 2003 году двоюродными братьями Джоном и Ричем Говард, к которым присоединился гитарист Кайл Маккнайт. Затем в группу в начале 2004 года пришёл ударник Адам Мэттьюс. Собранная таким образом группа поместила свою первую песню «Rational Eyes» на интернациональный метал-чарт GrageBand.com. Спустя несколько недель она достигла первого места и получила множество наград, включая награды «лучшая гитара», «лучшие ударные», «лучшие мужской вокал», «лучшее продюсирование», «песня недели» и «песня дня». В августе 2004 года Эрик Папки вступил в группу в качестве басиста до августа 2005, когда его заменил Марко Брессетт. Успех на GrageBand.com привлёк к группе внимание некоторых звукозаписывающих

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Under Reprisal [06.05.2006, альбом]
  • Through My Eyes [25.08.2009, сингл]
  • Vigilance [08.09.2009, альбом]
  • Threat Signal [07.10.2011, альбом]
  • New World Order [24.01.2012, сингл]

Сборники:

  • Threat Signal + More [2006, сборник]
Название Материалы
A New Beginning
Afterlife
Another Source Of Light
As I Destruct
Beyond Recognition
Buried Alive
Comatose
Counterbalance
Death Before Dishonor
Escape From Reality
Face The Day
Faceless
Fallen Disciples
Hate Machine
Haunting
In Repair
Inane
Lost
Now
One Last Breath
Rational Eyes
Resistance
Revision
Seeing Red
Severed
The Beginning Of The End
Through My Eyes
To Remember
Uncensored
United We Stand

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/threat-signal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!