PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thoushaltnot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thoushaltnot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ThouShaltNot [2000, альбом]
  • The Holiness of Now [2001, альбом]
  • You'll Wake Up Yesterday [2002, альбом]
  • The White Beyond [2003, альбом]
  • The Projectionist [2005, макси-сингл]
  • Land Dispute [23.05.2006, альбом]
  • New World [16.07.2008, макси-сингл]
Название Материалы
Cardinal Directions
Crawling Deeper
Glaciers
If I Only Were A Goth
Let Your Silence Sing
New Year
Polarity
React
Sick
The Ocean Is Your Voice
Trial By Fire

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/thoushaltnot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!