PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thousand Leaves - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thousand Leaves - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • GODS [08.03.2009, альбом]
  • Daydream [15.08.2009, альбом]
  • Blind Night Sorrow [30.12.2009, альбом]
  • LED [30.12.2009, альбом]
  • GENESIS [14.03.2010, альбом]
  • DEAD NIGHT BLIND [14.08.2010, альбом]
  • LIQUIDARIZATION [30.12.2010, альбом]
  • END OF ENDLESS NIGHT [13.03.2011, альбом]
  • God Forsaken [13.08.2011, альбом]
  • IMMORTAL VENGEANCE [30.12.2011, альбом]
  • LUNATIC DAWN [27.05.2012, альбом]
  • EARLY YEARS OF SORROW [11.08.2012, альбом]
  • BLACK CLOAK SKELETON [26.05.2013, альбом]
  • BLOOD AND TEARS [12.08.2013, альбом]
  • Twilight Symphony [30.12.2013, альбом]
Название Материалы
Blind Night Sorrow
Dawn Of Light
Dead Night Blind
Reborn Of Nightmare
Reve Of Mirrors
Skies And Dreams
Ultimate Darkness
Vampire Edge
Veiled Failed

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/thousand-leaves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!