PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Those Darlins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Those Darlins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - 17.03.2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild One [03.11.2008, сингл]
  • Those Darlins [07.07.2009, альбом]
  • Be Your Bro [01.02.2011, сингл]
  • Screws Get Loose [09.03.2011, альбом]
  • Prank Call [27.09.2011, сингл]
  • Screws Get Loose (extended studio version) [27.09.2011, сингл]
  • Summer’s Dead [30.09.2012, сингл]
  • Blur the Line [30.09.2013, альбом]
  • Female Trouble [06.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-02: One Eyed Jacks, New Orleans, LA, USA
  • 2010-01-15: The Earl, Atlanta, GA, USA
  • 2011-02-25: The Buckhead Theater, Atlanta, GA, USA
  • 2011-03-22: Vinyl, Atlanta, GA, USA
Название Материалы
Be Your Bro
Keep My Skillet Good And Greasy
Screws Get Loose
The Whole Damn Thing
Waste Away
Wild One

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/those-darlins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!