PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thorns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thorns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thorns vs. Emperor [1999, альбом]
  • Thorns [2001, альбом]

Сборники:

  • Trøndertun [1992, прочее]
  • 1989-91 Rehearsals: The Trøndertun Tape / Grymyrk [1999, сборник]
  • Stigma Diabolicum [30.10.2007, сборник]
Название Материалы
Aerie Descent
Arrived
Existence
Funeral Marches To The Grave
Interface To God
Intro The Beginning
Melas Khole
No Blue Sky
Panic Chaos Anxiety
Shifting Channels
Stellar Master Elite
The Discipline Of The Earth
The Wings You Lost
Think It Over
Vortex
World Playground Deceit
You That Mingle May

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/thorns/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!