PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thor - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 1977 - ...

Thor (с англ. Тор) - канадская хэви-метал группа, основана в 1977 году Джоном Миклом Тором, в разные года существовала под разными названиями.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keep the Dogs Away [1978, альбом]
  • Unchained [1983, макси-сингл]
  • Let the Blood Run Red [1984, сингл]
  • Thunder on the Tundra [1984, сингл]
  • Only the Strong [1985, альбом]
  • Thor Against the World [12.07.2005, альбом]
  • Devastation of Musculation [25.06.2006, альбом]
  • Rock 'N' Roll Nightmare [18.07.2006, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Live in Detroit [26.04.2008]
Название Материалы
Because Of You
Bleeding Love
Bubbly
Bye Bye
Chasing Pavements
Dont Know Why
Een Tocht Door Het Donker
Im With You
Inside Our Heaven
Love Song
No One
Say It Again
Take A Bow
Tatto
Teardrops On My Guitar

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/thor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!