PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thomas Stenstrom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thomas Stenstrom - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 19.01.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Detsamma [29.06.2011, сингл]
  • Krossade drömmar [18.01.2012, сингл]
  • Full av liv [26.03.2012, сингл]
  • Nåt annat, nån annanstans [13.06.2012, альбом]
  • Dansen före döden [26.01.2013, сингл]
  • Live Sessions [05.06.2013, макси-сингл]
  • Slå mig hårt i ansiktet [30.04.2014, сингл]
  • Fåglar [11.06.2014, сингл]
  • Fulkultur [27.08.2014, альбом]
Название Материалы
Blixtar Och Dunder
Dansen Fore Doden
Detsamma
Elvis Einstein Och Jag
Fglar
Forever Young
Sla Mig Hart I Ansiktet

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/thomas-stenstrom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!