PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thomas Godoj - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thomas Godoj - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.03.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Helden gesucht [2008, сингл]
  • Love Is You (Basic Version) [23.05.2008, сингл]
  • Plan A! [04.07.2008, альбом]
  • Richtung G [2009, альбом]
  • Uhr ohne Stunden [2010, сингл]
  • Männer Sind So [31.05.2013, альбом]
  • V [24.10.2014, альбом]
  • Mundwerk [23.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • V'stärker aus [25.09.2015]
Название Материалы
Alles Was Nicht Existiert
Brand New Start
Chasing Cars
Dacher Einer Ganzen Stadt
Helden Gesucht
Herzblut
I Dont Feel The Same
It's Beautiful
Let It Be
Love Is You
Mein Letztes Hemd
Mnner Sind So
So Wie Die Sterne Noch Leuchten
Too Young To Grow Old

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/thomas-godoj/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!