PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thomas Fersen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thomas Fersen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 04.01.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ton héros, Jane [1988, сингл]
  • Le Peuple de la nuit [1990, сингл]
  • Le Bal des oiseaux [1993, альбом]
  • Louise [1995, сингл]
  • Les Ronds de carotte [13.04.1995, альбом]
  • Bijou [1997, сингл]
  • Les Papillons [1997, сингл]
  • Le Jour du poisson [10.04.1997, альбом]
  • Elizabeth [1999, сингл]
  • Qu4tre [22.10.1999, альбом]
  • Pièce montée des grands jours [08.04.2003, альбом]
  • Le Pavillon des fous [04.10.2005, альбом]
  • Trois petits tours [08.09.2008, альбом]
  • Je suis au paradis [07.03.2011, альбом]
  • Donne-moi un petit baiser [01.07.2013, сингл]
  • Thomas Fersen & The Ginger Accident [23.09.2013, альбом]
  • Un coup de queue de vache [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Triplex [23.10.2001]
  • La Cigale des grands jours [08.2004]
  • C'est du Limoges [11.12.2015]

Сборники:

  • Gratte moi la puce: Best of de poche [26.11.2007, сборник]
Название Материалы
Bella Ciao
Borborygmes
Ce Qu Il Me Dit
Cheztoi
Croque
Deux Pieds
Diane De Poitiers
Dracula
Dugenou
Elizabeth
Irene
La Chandelle
La Chauve-souris
Le Balafré
Le Chat Botte
Le Moucheron
Les Malheurs Du Lion
Louise
Marie Des Guerites
Monsieur
P
Saint Jean Du Doigt
St Jean Du Doigt

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/thomas-fersen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!