PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thomas Dybdahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thomas Dybdahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 12.04.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bird [2000, макси-сингл]
  • John Wayne EP [09.2001, макси-сингл]
  • That Great October Sound [2002, альбом]
  • Rain Down on Me [2003, сингл]
  • Stray Dogs [2003, альбом]
  • One Day You'll Dance for Me, New York City [18.10.2004, альбом]
  • Everybody Knows [2006, сингл]
  • Science [18.09.2006, альбом]
  • Rottenetter [2009, саундтрек]
  • B A Part - EP [12.07.2009, макси-сингл]
  • Thomas Dybdahl [14.09.2009, альбом]
  • Waiting for That One Clear Moment [28.04.2010, альбом]
  • What's Left Is Forever [16.09.2013, альбом]
  • The Great Plains [24.02.2017, альбом]

Сборники:

  • En samling [31.08.2009, сборник]
  • Songs [12.07.2011, сборник]
Название Материалы
Adelaide
All's not lost
B A Part
Babe
Bird
But We Did
Cecilia
City Lights
Dice
Dont Lose Yourself
From Grace
Henry
Honey
How It Feels
I Need Love, Baby Love, Not Trouble
If We Want It, It's Right
In The Making
It's Always Been You
John Wayne
Love Story
Loves Lost
Mess Of Yourself
No One Would Ever Know
One Day Youll Dance For Me New York City
Pale Green Eyes
Party Like Its 1929
Rain Down On Me
Rise In Shame
Solitude
Something Real
Stay Home
Still my body aches
The Willow
This Love Is Here To Stay
This Year
Tomorrow stays the same
U

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/thomas-dybdahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!