PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thomas Azier - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thomas Azier - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 14.08.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hylas 002 [2012, макси-сингл]
  • Hylas 001 [13.01.2012, макси-сингл]
  • Ghostcity [09.12.2013, сингл]
  • Hylas [07.03.2014, альбом]
  • Talk To Me [04.11.2016, сингл]
  • Rouge [12.05.2017, альбом]
Название Материалы
Angelene
Ghostcity
Red Eyes
Verwandlung

Страница создана 29.06.2013
http://primanota.ru/thomas-azier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!