PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thom Yorke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thom Yorke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 07.10.1968 - ...
Сайт:

Томас Эдвард Йорк (англ. Thomas Edward Yorke, родился 7 октября 1968, Англия) — британский рок-музыкант, вокалист и гитарист группы Radiohead. Как певец, Йорк узнаваем благодаря своему характерному голосу, вибрато, частому применению фальцета, умению достигать и вытягивать очень высокие ноты.

В группе он играет на гитаре и клавишных, также владеет ударными инструментами и бас-гитарой (как это было при записи альбомов «Kid A» и «Amnesiac»). В настоящее время живёт в Оксфорде со своей спутницей жизни Рэйчел Оуэн и двумя детьми, Ноа (2001) и Агнес (2004).

Том Йорк родился в Веллингборо, Англия. У него был врожденный дефект глазного яблока — до шести лет левый глаз был парализован. Ещё ребёнком он перенес пять хирургических операций, причем последняя оказалась настолько неудачной, что левый глаз почти полностью ослеп, а веко только чуть-чуть

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Swan [2006, сингл]
  • The Eraser [05.07.2006, альбом]
  • Harrowdown Hill [21.08.2006, сингл]
  • Analyse [30.10.2006, сингл]
  • Spitting Feathers [22.11.2006, макси-сингл]
  • The Eraser Rmxs [01.2008, макси-сингл]
  • The Eraser Rmxs [11.02.2008, макси-сингл]
  • All for the Best / Ciao My Shining Star [14.09.2009, сингл]
  • Feeling Pulled Apart by Horses [21.09.2009, сингл]
  • Shipwreck [2011, сингл]
  • Ego / Mirror [16.03.2011, сингл]
  • Twist / Stuck Together [05.01.2012, сингл]
  • This [10.05.2012, сингл]
  • Tomorrow’s Modern Boxes [26.09.2014, альбом]
  • Youwouldn'tlikemewhenI'mangry [26.12.2014, сингл]
  • The UK Gold [25.02.2015, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 1996-04-10: Just Passin' Thru
  • 2002-10-26,27: Bridge School Benefit, Mountain View, CA, USA
  • 2007-12: From the Basement
  • 2008-01-26: Jonathon Ross Show: Radio 2
  • 2009-07-19: Latitude Fesitval, Henham Park, Southwold, Suffolk, UK
  • Outside the Bends
  • 2010-02-25: Corn Exchange, Cambridge, UK [25.02.2010]

Сборники:

  • And It Rained All Night (Burial remix) / Skip Divided (Modeselektor remix) / Analyse (Various remix) [17.12.2007, ремикс]
  • Atoms for Peace (Four Tet remix) / Black Swan (Cristian Vogel Spare Parts remix) / Black Swan (Vogel Bonus Beat Eraser remix) [18.12.2007, ремикс]
  • The Clock (Surgeon remix) / Harrowdown Hill (The Bug remix) / Cymbal Rush (The Field Late Night Essen und Trinken remix) [19.12.2007, ремикс]
  • The Eraser Rmxs [14.05.2008, ремикс]
  • Thom Yorke 30 Min Mix [13.10.2011]
  • Dazed Digital Mix [01.2013, прочее]
Название Материалы
A Rat's Nest
after the gold rush (Neil young cover)
Airbag
All For The Best
Analyse
Analyse (OST: The Prestige)
Analyse Acustic
Analyse Live
And It Rained All Night
Atoms For Peace
Black Swan
Clock
Cymbal Rush
Desert Island Discs Live
Desert Island Disk Live
Eraser
Feeling Pulled Apart By Horses
Give Up The Ghost
Harrowdown Hill
Hearing Damage
Hearing Damage (OST New Moon)
Hearing Damage OST The Twilight. New Moon
Hearling Damage
Horrowdown Hill
I Froze Up
i might be wrong
Iluvya
Ingenue
Jetstream
Let Me Take Control (Chris Hodge)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/thom-yorke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!