PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


This Will Destroy You - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

This Will Destroy You - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Young Mountain [2005, макси-сингл]
  • This Will Destroy You [29.01.2008, альбом]
  • Field Studies [13.01.2009, макси-сингл]
  • Moving on the Edges of Things [2010, сингл]
  • Communal Blood [18.05.2010, сингл]
  • Tunnel Blanket [09.05.2011, альбом]
  • Black Dunes [06.12.2011, сингл]
  • Their Celebrations [15.10.2013, сингл]
  • Another Language [16.09.2014, альбом]
  • The Puritan [20.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-23: Ivory Blacks, Glasgow, UK
  • Live in Reykjavik, Iceland [22.10.2013]
Название Материалы
A Three Legged Workhorse
A Three-legged Workhorse
Black Dunes
Burial On The Presidio Banks
Freedom Blade
Grandfather Clock
I Believe In Your Victory
Leather Wings
Quiet
The Mighty Rio Grande
The World Is Our
They Move On Tracks Of Never-ending Light
Threads

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/this-will-destroy-you/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!