PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


This Will Destroy You - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

This Will Destroy You - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2005 - ...
Сайт:

This Will Destroy You (TWDY) — американская пост-рок-группа, образованная в 2005-м году в Сан-Маркос, штат Техас.

Группа состоит из четырёх человек: Крис Кинг, Донован Джонс, Джереми Галиндо, Алекс Бор и записывается под лейблом Magic Bullet Records.

В 2005 году в количестве 250 копий они выпустили свой первый мини-альбом Young Mountain, который первоначально был демо записью группы. Пластинка получила восторженные отзывы и впоследствии в 2006-м году была выпущена более значительным тиражом. В феврале 2007-го музыканты приступили к записи своего дебютного альбома, который вышел в свет в январе 2008-го под одноимённым названием This Will Destroy You.

В 2009 году группа выпустила сплит с Lymbyc Systym под названием Field Studies. Альбом вышел на привычном уже для группы DIY лейбле Magic Bullet. Из пяти композиций 2 принадлежат TWDY. В ноябре того же года из группы ушел Эндрю Миллер. На замену ему взяли Алекса Бхора (концертного менеджера группы).

Выпущенный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Young Mountain [2005, макси-сингл]
  • This Will Destroy You [29.01.2008, альбом]
  • Field Studies [13.01.2009, макси-сингл]
  • Moving on the Edges of Things [2010, сингл]
  • Communal Blood [18.05.2010, сингл]
  • Tunnel Blanket [09.05.2011, альбом]
  • Black Dunes [06.12.2011, сингл]
  • Their Celebrations [15.10.2013, сингл]
  • Another Language [16.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-23: Ivory Blacks, Glasgow, UK
  • Live in Reykjavik, Iceland [22.10.2013]
Название Материалы
A Three Legged Workhorse
A Three-legged Workhorse
Black Dunes
Burial On The Presidio Banks
Freedom Blade
Grandfather Clock
I Believe In Your Victory
Leather Wings
Quiet
The Mighty Rio Grande
The World Is Our
They Move On Tracks Of Never-ending Light
Threads

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/this-will-destroy-you/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!