PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


This Century - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

This Century - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2007 EP [05.10.2007, макси-сингл]
  • Look What We Made [31.10.2008, макси-сингл]
  • To Love and Back [12.06.2009, макси-сингл]
  • Hopeful Romantic Sampler [12.07.2010, макси-сингл]
  • Sound of Fire [19.04.2011, альбом]
  • Slow Dance Night [16.04.2013, сингл]
  • Biography of Heartbreak [14.05.2013, альбом]
  • Soul Sucker [14.04.2015, сингл]
  • Soul Sucker [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
Beach Blonde
Bleach Blonde
Do It To Me
Everywhere Everrything
Everywhere Everything
Go Get Her
Hopreful Romantic
Kiss Me Like Its Christmas
Love Killer
Money Honey
Skeletons
Slow Dance Night
Sound Of Fire
To Love And Back

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/this-century/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!