PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thirteen Senses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thirteen Senses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Falls in the Dark [2003, альбом]
  • Do No Wrong [31.05.2004, сингл]
  • The Salt Wound Routine [2005, сингл]
  • Thru the Glass [10.01.2005, сингл]
  • The Invitation [17.01.2005, альбом]
  • All the Love in Your Hands [26.03.2007, сингл]
  • Contact [01.05.2007, альбом]
  • Crystal Sounds [04.01.2010, альбом]
  • A Strange Encounter [02.05.2014, альбом]

Сборники:

  • This Is an Order [сборник]
Название Материалы
A Lot Of Silence Here
After The Retreat
All The Love In Your Hands
Angels Spies
Answer
Automatic
Call Someone
Concept
Contact
Crystal Sounds
Do No Wrong
Follow Me
Gone
History
Home
I Saw Stars Disappear
Imagine Life
In The Crowding
Into The Fire
Lead Us
Lights Out
No Other Life Is Attractive
Ones & Zeros
Out There
Questions
Saving
Send Myself To Sleep
Spark
Spirals
Suddenly
Talking To Sirens
The Loneliest Star
The Salt Wound Routine
Thru The Glass
Under The Sun

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/thirteen-senses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!