PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thirteen Senses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thirteen Senses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 2001 - ...

Thirteen Senses (англ. "Тринадцать Чувств") - британская инди-рок группа, основанная в 2001 году в городе Пензас (графство Корнуолл) На сегодняшний день, музыканты записали четыре полноформатных альбома.

Первоначально коллектив назывался Soul Magician, и начал своё существование с того, что будущий фронтмен, Уилл Саут, написав несколько песен, показал их своему другу - Адаму Уилсону, который на тот момент был гитаристом в другой группе. Тот согласился участвовать в записи этих композиций, другими участниками коллектива стали Адам Уелхам и Брэндон Джеймс. Первый релиз группы, получил название Inside a Healing Mind, второй, уже под нынешним названием декабре 2002, сменив название на нынешнее, коллектив выпустил второй мини-альбом - "No Other Life in Attractive".

В 2003 был записан независимый демо-альбом "Falls in the Dark", благодаря которому группе и удалось подписать контракт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Falls in the Dark [2003, альбом]
  • Do No Wrong [31.05.2004, сингл]
  • The Salt Wound Routine [2005, сингл]
  • Thru the Glass [10.01.2005, сингл]
  • The Invitation [17.01.2005, альбом]
  • All the Love in Your Hands [26.03.2007, сингл]
  • Contact [01.05.2007, альбом]
  • Crystal Sounds [04.01.2010, альбом]
  • A Strange Encounter [02.05.2014, альбом]

Сборники:

  • This Is an Order [сборник]
Название Материалы
A Lot Of Silence Here
After The Retreat
All The Love In Your Hands
Angels Spies
Answer
Automatic
Call Someone
Concept
Contact
Crystal Sounds
Do No Wrong
Follow Me
Gone
History
Home
I Saw Stars Disappear
Imagine Life
In The Crowding
Into The Fire
Lead Us
Lights Out
No Other Life Is Attractive
Ones & Zeros
Out There
Questions
Saving
Send Myself To Sleep
Spark
Spirals
Suddenly

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/thirteen-senses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!