PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Third Eye Blind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Third Eye Blind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1993 - ...

Third Eye Blind (также используется аббревиатура 3eb) — американская альтернативная рок-группа, образованная в начале 1990-х в Сан-Франциско. Группа состоит из Стефана Дженкинса (вокал, гитара) и Брэда Харгривза (ударные). Гитарист Криз Рейд и басист Абе Миллетт заменили недавно покинувших группу Тони Фредианелли и Ариона Салазара, хотя подтверждения их официального статуса участников «Third Eye Blind» не поступало.

Дебютный одноимённый альбом «Third Eye Blind» принёс группе успех в 1997 году, ещё через 2 года вышла пластинка «Blue», после чего из группы со скандалом был изгнан гитарист Кевин Кадоган. В 2003 году был выпущен альбом «Out of the Vein», а в 2008 — EP «Red Star». 17 августа 2009 года, после шестилетнего перерыва, вышел четвёртый студийный альбом «Ursa Major». Летом 2010 года «Third Eye Blind» записала альбом Ursa Minor, который выйдет в 2011 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Graduate [1997, сингл]
  • Third Eye Blind [08.04.1997, альбом]
  • Semi-Charmed Life [23.09.1997, сингл]
  • How's It Going to Be [18.11.1997, сингл]
  • Jumper [1998, сингл]
  • Losing a Whole Year [14.09.1998, сингл]
  • Anything [1999, сингл]
  • Blue [23.11.1999, альбом]
  • 10 Days Late [2000, сингл]
  • Never Let You Go [03.2000, сингл]
  • Blinded (When I See You) [2003, сингл]
  • Out of the Vein [13.05.2003, альбом]
  • Red Star [18.11.2008, макси-сингл]
  • Ursa Major [17.08.2009, альбом]
  • From Third Eye Blind to You: A Mixtape [2015, макси-сингл]
  • Everything Is Easy [08.05.2015, сингл]
  • Dopamine [16.06.2015, альбом]

Сборники:

  • 2000-12-06: The Howard Stern Show: New York, NY, USA [16.12.2000]
  • A Collection [18.07.2006, сборник]
Название Материалы
10 Days Late
1000 Julys
About To Break
Alright Caroline
An Ode To Maybe
Another Life
Anything
Be Like That
Blinded
Blinded (When I See You)
Blue
Blue (album)
Bonfire
Burning Man
Camouflage
Campfire
Can You Take Me
Can't Get Away
Christmas Reincarnated (Easy Rider)
Company
Crystal Baller
Danger
Dao Of St Paul
Darkness
Darwin
Deep Inside Of You
Dont Believe A Word
Eye Conqueror
Farther
Faster

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/third-eye-blind/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!