PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thierry Amiel - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thierry Amiel - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 18.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Mots bleus [2003, сингл]
  • Paradoxes [13.10.2003, альбом]
  • Cœur sacré [2006, сингл]
  • Thierry Amiel [20.11.2006, альбом]
  • Où vont les histoires ? [2010, альбом]
Название Материалы
Coeur Sacré
De L-haut
Je Regarde L Haut
L'aigle noir
L'amour En Face
Ma belle histoire
On s'envole
Un jour arrive

Страница создана 02.08.2013
http://primanota.ru/thierry-amiel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!