PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Theuns Jordaan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Theuns Jordaan - аккорды, тексты

Страна: ЮАР
Даты: - ...

Тёнс Йордан (африк. Theuns Jordaan; род. 10 января 1971 г., Восточная Капская провинция, ЮАР) — южноафриканский певец, композитор и гитарист. Является самым популярным исполнителем в ЮАР, первые два альбома которого стали платиновыми.

  • Official Website



Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vreemde Stad [09.04.2001, альбом]
  • Tjailatyd [27.09.2002, альбом]
  • Seisoen [2005, альбом]
  • Kouevuur [2009, альбом]
  • Hart Vol Drome [2012, альбом]
  • Roeper [2012, альбом]
  • Tribute to the poets [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bring Jou Hart - Live [2010]

Сборники:

  • Grootste Treffers [2007, сборник]
Название Материалы
Gesiggie
Halala Afrika
Jou Asem
Sal Jy Bly
Skielik Is Jy Vry
Soos Bloed
Vreemde Stad
Waar Was Jy

Страница создана 16.07.2012
http://primanota.ru/theuns-jordaan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!