PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thestart - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thestart - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shakedown! [24.07.2001, альбом]
  • The 1234 EP [01.2002, макси-сингл]
  • The Start [01.08.2002, макси-сингл]
  • Death Via Satellite [06.12.2003, макси-сингл]
  • Initiation [24.08.2004, альбом]
  • Ciao, Baby [05.06.2007, альбом]
Название Материалы
A Thousand Years
All Or Nothing
Big Shot
Ciao, Baby
Dead End Queen
Fix
Glimmer Man
Gorgeous
Initiation
Life Is Sweet
Like Days
Los Angelos
Melt
Peacocks
Runaway
The 1234
Trinity
Underwater Song
Wartime! (It's Time 2 Go Now)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/thestart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!