PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


These New Puritans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

These New Puritans - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Now Pluvial [30.10.2006, макси-сингл]
  • Beat Pyramid [11.2007, альбом]
  • Numbers / Colours [05.11.2007, сингл]
  • Navigate, Navigate [24.03.2008, сингл]
  • We Want War [11.01.2010, сингл]
  • Hidden [18.01.2010, альбом]
  • Field of Reeds [10.06.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • EXPANDED (live at the Barbican) [20.10.2014]

Сборники:

  • FACT Mix 167: These New Puritans [16.07.2010, сборник]
Название Материалы
Colours
Elvis
Hologram
Numerology
Numerology (AKA Numbers)
Swords Of Truth
We Want War

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/these-new-puritans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!