PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


These New Puritans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

These New Puritans - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

These New Puritans (рус. Эти новые пуритане) — британская рок-группа, образованная в 2004 году в Саутенд-он-Си, Англия, поющим гитаристом и автором песен Джеком Барнеттом и исполняющая нео-постпанк, в котором критика отмечает влияние Wire, PiL и The Fall, элементы техно/хип-хопа.

These New Puriatans в составе: Джек Барнетт (гитара, вокал), его брат Джордж Барнетт (ударные), клавишница Софи Слей-Джонсон (англ. Sophie Sleigh-Johnson) и Томас Хайн (англ. Thomas Hein, бас-гитара) образовались в Саутэнде, Англия, в 2004 году, когда все музыканты были ещё подростками. Группа взяла за основу постпанк-звучание (Fall, PiL), обогатив его элементами танцевальной электроники и хип-хопа. Концертные выступления These

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Now Pluvial [30.10.2006, макси-сингл]
  • Beat Pyramid [2007, альбом]
  • Numbers / Colours [05.11.2007, сингл]
  • Navigate, Navigate [24.03.2008, сингл]
  • We Want War [11.01.2010, сингл]
  • Hidden [18.01.2010, альбом]
  • Field of Reeds [10.06.2013, альбом]

Сборники:

  • FACT Mix 167: These New Puritans [16.07.2010, сборник]
Название Материалы
Colours
Elvis
Hologram
Numerology
Numerology (AKA Numbers)
Swords Of Truth
We Want War

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/these-new-puritans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!