PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


These Animal Men - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

These Animal Men - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Are You Inexperienced? [1993, макси-сингл]
  • Speeed King [1993, сингл]
  • Wheelers, Dealers & Christine Keelers [12.1993, макси-сингл]
  • (Come On, Join) The High Society [1994, альбом]
  • This is the Sound of Youth [1994, сингл]
  • You're Not My Babylon [04.1994, сингл]
  • Too Sussed? [06.1994, макси-сингл]
  • Taxi for These Animal Men [1995, макси-сингл]
  • Life Support Machine [1996, сингл]
  • Accident & Emergency [14.04.1997, альбом]
Название Материалы
My Human Remains
Nowhere Faces
Speed King
Speeed King
You're Always Right

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/these-animal-men/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!