PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Therapy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Therapy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1989 - ...

Тherapy? — североирландская рок-группа, основанная в 1989 году в Белфасте вокалистом и гитаристом Энди Кернсом и ударником Файфом Эвингом.

Группа была основана в 1989 году в Белфасте гитаристом и вокалистом Энди Кернсом и ударником Файфом Эвингом. После создания своего лейбла «Multi Fuckin National» группа приступила к записи сингла «Meat Abstract». На вакантное место басиста Эвинг пригласил своего школьного товарища Майкла Маккигана, с котором и была сделана первая запись группы. Сингл с мрачным саундом был отпечатан тиражом в 1000 экземпляров и разослан по радиостанциям и музыкальным изданиям. Известный ведущий Джон Пил проявил неподдельный интерес к этому релизу и целую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meat Abstract [1990, сингл]
  • Babyteeth [15.07.1991, альбом]
  • Pleasure Death [27.01.1992, альбом]
  • Caucasian Psychosis [03.1992, альбом]
  • Teethgrinder [19.10.1992, сингл]
  • Nurse [02.11.1992, альбом]
  • Face the Strange E.P. [1993, макси-сингл]
  • Perversonality [03.1993, сингл]
  • Shortsharpshock E.P. [11.03.1993, макси-сингл]
  • Opal Mantra [08.1993, сингл]
  • Femtex [1994, сингл]
  • Isolation [1994, сингл]
  • Nowhere [24.01.1994, сингл]
  • Troublegum [07.02.1994, альбом]
  • Trigger Inside [28.02.1994, сингл]
  • Die Laughing [30.05.1994, сингл]
  • Stories [22.05.1995, сингл]
  • Infernal Love [12.06.1995, альбом]
  • Loose [17.07.1995, сингл]
  • Diane [06.11.1995, сингл]
  • Misery [11.11.1995, сингл]
  • Bad Mother [1996, сингл]
  • Church of Noise [02.03.1998, сингл]
  • Semi‐Detached [30.03.1998, альбом]
  • Lonely, Cryin', Only [18.05.1998, сингл]
  • Suicide Pact - You First [18.10.1999, альбом]
  • Bad Karma Follows You Around / Fat Camp [2000, сингл]
  • Hate Kill Destroy [06.03.2000, сингл]
  • Gimme Back My Brain [06.08.2001, сингл]
  • I Am the Money [17.09.2001, сингл]
  • Shameless [17.09.2001, альбом]
  • If It Kills Me [2003, сингл]
  • My Voodoo Doll [2003, сингл]
  • High Anxiety [05.05.2003, альбом]
  • Never Apologise Never Explain [27.09.2004, альбом]
  • Polar Bear / Rock You Monkeys [2005, сингл]
  • Rain Hits Concrete [11.04.2006, макси-сингл]
  • One Cure Fits All [24.04.2006, альбом]
  • Crooked Timber [20.03.2009, альбом]
  • Crooked Timber [18.05.2009, сингл]
  • A Brief Crack of Light [06.02.2012, альбом]
  • Still Hurts [09.03.2015, сингл]
  • Disquiet [23.03.2015, альбом]
  • Deathstimate [30.10.2015, сингл]
  • Tides [15.04.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1991-08-15: Peel Session
  • Absolutely Barking
  • Live @ Sudoeste Festival 1998
  • No Love Lost
  • Scopophobia [2003]
  • We're Here to the End [08.11.2010]

Сборники:

  • Born in a Crash [1993, сборник]
  • Hats Off to the Insane [1993, сборник]
  • So Much for the Ten Year Plan: A Retrospective 1990-2000 [02.10.2000, сборник]
  • Alternative Collection [2002, сборник]
  • Music Through a Cheap Transistor: The BBC Sessions [13.08.2007, сборник]
  • The Gemil Box [18.11.2013, сборник]
  • Stories: The Singles Collection [14.04.2014, сборник]
Название Материалы
30 Seconds
A Beat Special
A Moment Of Clarity
Accelerator
Alrite
Animal Bones
Armageddon Checklist
Bad Excuse For Daylight
Bad Karma Follow You Around
Bad Karma Follows You Around
Bad Mother
Big Cave In
Black Eye Purple Sky
Black Eyes Purple Sky
Black Night
Bloody Blue
Body Bag Girl
Born Too Soon
Bowels of Love
Brainsaw
Breaking The Law
Church Of Noise
Dance
Dancin With Manson
Deep Sleep
Denim Demon
Diane
Dianne
Die Laughing
Die Like A Motherfucker

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/therapy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!