PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thelma Houston - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thelma Houston - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 07.05.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunshower [1969, альбом]
  • I’ve Got the Music in Me [1975, альбом]
  • Any Way You Like It [1976, альбом]
  • Don’t Leave Me This Way [1976, сингл]
  • The Devil in Me [1977, альбом]
  • Ride to the Rainbow [1979, альбом]
  • Never Gonna Be Another One [1981, альбом]
  • Thelma Houston [1983, альбом]
  • Qualifying Heat [1984, альбом]
  • Don’t Leave Me This Way: Remix [1995, сингл]
  • Love Hangover / Don't Leave Me This Way [09.2006, сингл]

Сборники:

  • Best of Thelma Houston [сборник]
  • Motown Superstar Series, Volume 20 [1981, сборник]
  • The Best of Thelma Houston [1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Thelma Houston [07.06.2007, сборник]
  • Breakwater Cat/Never Gonna Be Another One [19.10.2010, сборник]
Название Материалы
Dont Leave Me This Way
Saturday Night Sunday Morning

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/thelma-houston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!