PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


TheFatRat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

TheFatRat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Infinite Power [12.01.2014, сингл]
  • Unity [26.09.2014, сингл]
  • Windfall [31.10.2014, сингл]
  • Xenogenesis [27.11.2014, сингл]
  • Never Be Alone [29.01.2015, сингл]
  • Time Lapse [16.04.2015, сингл]

Сборники:

  • Pony Up Podcast, Episode 1: TheFatRat Guest Mix [01.07.2012, прочее]
  • TheFatRat on Ministry of Sound Radio [01.11.2012]
Название Материалы
Unity

Страница создана 12.05.2016
http://primanota.ru/thefatrat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!