PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thee Oh Sees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thee Oh Sees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1 [2003, альбом]
  • 2 [2004, альбом]
  • 3 & 4 [04.05.2005, альбом]
  • Grave Blockers EP [20.05.2006, макси-сингл]
  • The Cool Death of Island Raiders [13.06.2006, альбом]
  • Sucks Blood [2007, альбом]
  • The Master's Bedroom Is Worth Spending a Night In [07.04.2008, альбом]
  • Thee Oh Sees / The Intelligence [11.2008, макси-сингл]
  • Carol Ann [12.2008, сингл]
  • Thee Oh Sees / Paul Cary [2009, макси-сингл]
  • Peanut Butter Oven EP [15.01.2009, макси-сингл]
  • Help [28.04.2009, альбом]
  • In the Shadow of the Giant [05.2009, сингл]
  • Tidal Wave / Heart Sweats [11.05.2009, сингл]
  • Jay Reatard / Thee Oh Sees [06.2009, макси-сингл]
  • Blood in Your Ear / Friends Defined [09.2009, сингл]
  • Dog Poison [03.10.2009, альбом]
  • Quadrospazzed '09 [01.2010, сингл]
  • Warm Slime [11.05.2010, альбом]
  • Bruise Cruise, Vol. 1 [21.12.2010, сингл]
  • Castlemania [10.05.2011, альбом]
  • Thee Oh Sees / Total Control [18.10.2011, макси-сингл]
  • Carrion Crawler/The Dream [08.11.2011, альбом]
  • Putrifiers II [17.09.2012, альбом]
  • Less Artists More Condos Series #3 [25.09.2012, сингл]
  • Moon Sick [2013, макси-сингл]
  • Moon Sick [2013, макси-сингл]
  • Floating Coffin [16.04.2013, альбом]
  • Drop [15.04.2014, альбом]
  • Mutilator Defeated at Last [25.05.2015, альбом]
  • Fortress [12.02.2016, сингл]
  • A Weird Exits [12.08.2016, альбом]
  • An Odd Entrances [18.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-09-24: Death By Audio, Brooklyn, NY, USA
  • Thee Hounds of Foggy Notion [22.08.2008]
  • Live in San Francisco [01.07.2016]

Сборники:

  • OCS 4: Get Stoved [2008, сборник]
  • Zork's Tape Bruise [2009, сборник]
  • Singles Collection Volume 1 & 2 [2011, сборник]
  • Singles Collection Volume 1 and 2 [26.04.2011, сборник]
  • Singles Collection Volume 3 [2013, сборник]
Название Материалы
Contraption Soul Desert
Devil Again
I Come From The Mountain
I Need Seed
I Was Denied
If I Stay Too Long
Meat Step Lively
Mega-feast
Minotaur
Night Crawler
Poor Queen
Robber Barons
So I Guess We Cant Hang Out
Sweets Helicopter
The Dream
The Fizz
Tidal Wave
Toe Cutter - Thumb Buster

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/thee-oh-sees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!