PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Thee Michelle Gun Elephant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Thee Michelle Gun Elephant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1994 - 10.2003

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Candy House [01.08.1996, сингл]
  • High Time [01.11.1996, альбом]
  • wonder style [01.05.1997, сингл]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/カルチャー [01.05.1997, альбом]
  • Get Up Lucy [01.08.1997, сингл]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/バードメン [21.10.1997, сингл]
  • Chicken Zombies [01.11.1997, альбом]
  • G.W.D [01.08.1998, сингл]
  • アウト・ブルーズ [01.09.1998, сингл]
  • スモーキン・ビリー [03.11.1998, сингл]
  • Gear Blues [25.11.1998, альбом]
  • Rumble [16.08.1999, макси-сингл]
  • MAXIMUM! MAXIMUM!! MAXIMUM!!! [25.11.1999, альбом]
  • GT400 [02.02.2000, сингл]
  • Casanova Snake [01.03.2000, альбом]
  • Plasma Dive E.P. [27.03.2000, макси-сингл]
  • Cult Grass Stars [29.07.2000, альбом]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/Baby Stardust [27.09.2000, сингл]
  • CASANOVA SAID"LIVE OR DIE"〜ミッシェル・ガン・エレファント ライヴ・イン・トーキョー [13.12.2000, альбом]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/TMGE106 [13.12.2000, альбом]
  • 暴かれた世界 [22.03.2001, сингл]
  • Rodeo Tandem Beat Specter [23.05.2001, альбом]
  • GRATEFUL TRIAD YEARS 1995-1997 [25.12.2002, альбом]
  • GRATEFUL TRIAD YEARS 1998-2002 [25.12.2002, альбом]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/太陽をつかんでしまった [25.12.2002, сингл]
  • Sabrina Heaven [05.03.2003, альбом]
  • SABRINA NO HEAVEN [21.06.2003, альбом]
  • ミッシェル・ガン・エレファント/エレクトリック・サーカス [11.10.2003, сингл]

Концертные альбомы:

  • Casanova Said "Live or Die [13.12.2000]
  • LAST HEAVEN'S BOOTLEG [03.12.2003]

Сборники:

  • GRATEFUL TRIAD YEARS 1995-1997 [сборник]
  • RUMBLE [06.08.1999, сборник]
  • 106 [13.12.2000, сборник]
  • Collection [2001, сборник]
  • GRATEFUL TRIAD YEARS 1995-2002 [25.12.2002, сборник]
  • THEE GREATEST HITS [16.12.2009, сборник]
Название Материалы
Black Tambourine
Curtain
Hotel Bronco

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/thee-michelle-gun-elephant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!