PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Theatre Brook - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Theatre Brook - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 非国民 [01.12.1991, альбом]
  • SENSEMILLA [25.09.1993, альбом]
  • CALM DOWN [21.06.1995, альбом]
  • あふれ出すばかり [22.11.1995, сингл]
  • ドレッドライダー [22.05.1996, сингл]
  • TALISMAN [24.06.1996, альбом]
  • 捨てちまえ [01.05.1997, сингл]
  • まばたき [01.08.1997, сингл]
  • TROPOPAUSE [22.10.1997, альбом]
  • Typhoon Shelter [12.12.1997, альбом]
  • SOUL DIVER [20.06.1998, сингл]
  • まぶたの裏に [21.10.1998, сингл]
  • ノックし続ける男 [21.01.1999, сингл]
  • VIRACOCHA [20.02.1999, альбом]
  • 涙の海 [21.05.1999, сингл]
  • ありったけの愛 [02.02.2000, сингл]
  • SPECIAL [23.02.2000, альбом]
  • 心臓の目覚める時 [23.03.2000, сингл]
  • I AM THE SPACE,YOU ARE THE SUN [19.04.2000, альбом]
  • オレタチフューチャー [21.05.2003, сингл]
  • THEATRE BROOK [04.06.2003, альбом]
  • 03.04.28 LOFT/03.06.22 LIQUID ROOM [19.11.2003, альбом]
  • The Complete Of THEATRE BROOK [10.03.2004, альбом]
  • 世界で一番SEXYな一日 [25.05.2005, сингл]
  • Reincarnation [22.06.2005, альбом]
  • 裏切りの夕焼け [24.02.2010, сингл]
  • Intention [09.06.2010, альбом]
  • 『Live long and prosper』Tour [27.07.2011, альбом]
  • 最近の革命 [12.12.2012, альбом]
Название Материалы
Uragiri No Yuuyake
Uragiri No Yuuyake - Tv Size

Страница создана 01.05.2012
http://primanota.ru/theatre-brook/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!