PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Xcerts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Xcerts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breathtaking Fight [18.12.2006, сингл]
  • My Book Laughs [14.05.2007, сингл]
  • In the Cold Wind We Smile [29.03.2009, альбом]
  • Young (Belane) [25.09.2010, сингл]
  • Scatterbrain [04.10.2010, альбом]
  • Stairs to Noise: The Scatterbrain [06.03.2011, макси-сингл]
  • Slackerpop [31.10.2011, макси-сингл]
  • Shaking in the Water [20.07.2014, сингл]
  • There Is Only You [02.11.2014, альбом]
  • Pop Song [01.12.2014, сингл]
  • I Don't Care [18.04.2015, макси-сингл]
  • Live Like This [27.11.2015, макси-сингл]
  • Feels Like Falling In Love [03.07.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at King Tut's [25.07.2009]
Название Материалы
Aberdeen 1987
Just Go Home
Lament
Live Like This
Shaking In The Water
Weather Warning
Young Belane

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/the-xcerts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!