- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Wonder Stuff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Wonder Stuff - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 19.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo Sampler [макси-сингл]
  • Unbearable [24.08.1987, сингл]
  • Give Give Give Me More More More [1988, сингл]
  • It's Yer Money I'm After Baby [1988, сингл]
  • The Eight Legged Groove Machine [1988, альбом]
  • A Wish Away [04.07.1988, сингл]
  • Golden Green / Get Together [1989, сингл]
  • Who Wants to Be the Disco King? [1989, сингл]
  • Don’t Let Me Down, Gently [11.09.1989, сингл]
  • HUP [02.10.1989, альбом]
  • Circlesquare [04.1990, сингл]
  • The Boot-Legged Groove Machine [08.1990, альбом]
  • Caught in My Shadow [1991, сингл]
  • Caught in My Shadow: Australian Tour Souvenir EP [1991, макси-сингл]
  • Dizzy [1991, сингл]
  • Sleep Alone [1991, сингл]
  • The Size of a Cow [08.04.1991, сингл]
  • Never Loved Elvis [06.1991, альбом]
  • Welcome to the Cheap Seats [25.04.1992, макси-сингл]
  • Full of Life (Happy Now) E.P. [1993, макси-сингл]
  • On the Ropes [10.09.1993, макси-сингл]
  • Construction for the Modern Idiot [06.10.1993, альбом]
  • Full of Life (Happy Now) (The Rollo mix) [11.1993, сингл]
  • Hot Love Now! EP [13.03.1994, макси-сингл]
  • Unbearable [08.1994, сингл]
  • Escape From Rubbish Island [27.09.2004, альбом]
  • Bile Chant [2005, макси-сингл]
  • Blah Blah, Lah Di Dah [30.01.2006, сингл]
  • Suspended by Stars [20.02.2006, альбом]
  • The Eight Legged Groove Machine [10.2008, альбом]
  • HUP [24.05.2010, альбом]
  • From The Midlands With Love [22.04.2012, сингл]
  • From The Midlands With Love 2 [12.08.2012, сингл]
  • Oh No It’s… The Wonder Stuff [12.2012, альбом]
  • From The Midlands With Love 3 [16.12.2012, сингл]
  • 30 Goes Around the Sun [18.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Tribute to a Bass Thing
  • The Last Concert
  • Live in Manchester [1991]
  • On the Ropes [1994]
  • Cursed With Insincerity [25.06.2001]
  • Welcome to the Cheap Seats: Greatest Hits Live [24.05.2004]
  • The BBC Sessions [16.07.2007]


  • Greatest Hits and More More More [сборник]
  • If The Beatles Had Read Hunter... The Singles [03.10.1994, сборник]
  • Love Bites and Bruises [20.11.2000, сборник]
  • Live Tracks & Rarities EP [12.2001, сборник]
Название Материалы
30 Years in The Bathroom
38 Line Poem
A Great Drinker
A Wish Away
Can't Shape up
Cartoon Boyfriend
Caught in my Shadow
Circle Square
Don't Let me Down, Gently
False Start
Give Me More
Give, Give, Give me More, More, More
Golden Green
Here Comes Everyone
It's Yer Money I'm After Baby
Its Not True
Let's be Other People
Like a Merry go Round
Mission Drive
Mother And i
No, For The 13th Time
On The Ropes
Peace Of Sky
Piece Of Sky
Radio Ass Kiss
Red Berry Joy Town
Room 410
Ruby Horse
Rue The Day
Size Of A Cow
Sleep Alone
Some Sad Someone
The Animals And me
Them, Big Oak Trees
Welcome to The Cheap Seats

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!