PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Wonder Stuff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Wonder Stuff - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1987 - ...

The Wonder Stuff (также — The Wonderstuff) — британская группа альтернативного рока, образовавшаяся в 1986 году в Стоурбридже, Англия, исполнявшая гитарный инди-рок с элементами панк-рока и клубной электроники. Группа, возглавляемая вокалистом и основным автором Майлзом Хантом, имела значительный коммерческий успех в Великобритании: четыре её альбома в 1989—1994 годах входили в первую десятку UK Albums Chart; успех имели также синглы «The Size Of A Cow» (#5, 1991) и Welcome To The Cheap Seats EP (#8, 1992). «Dizzy», записанный группой совместно с комедийным актёром Виком Ривзом, в 1991 году возглавил британские списки.

The Wonder Stuff образовались в марте 1986 года из остатков From Eden, куда входили также некоторые участники Pop Will Eat Itself. В первый состав нового коллектива вошли Майлз Хант (гитара, вокал), Малкольм

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unbearable [24.08.1987, сингл]
  • Give Give Give Me More More More [1988, сингл]
  • It's Yer Money I'm After Baby [1988, сингл]
  • The Eight Legged Groove Machine [1988, альбом]
  • A Wish Away [04.07.1988, сингл]
  • Golden Green / Get Together [1989, сингл]
  • Who Wants to Be the Disco King? [1989, сингл]
  • Don’t Let Me Down, Gently [11.09.1989, сингл]
  • HUP [02.10.1989, альбом]
  • Circlesquare [04.1990, сингл]
  • The Boot-Legged Groove Machine [08.1990, альбом]
  • Caught in My Shadow [1991, сингл]
  • Caught in My Shadow: Australian Tour Souvenir EP [1991, макси-сингл]
  • Dizzy [1991, сингл]
  • Sleep Alone [1991, сингл]
  • The Size of a Cow [08.04.1991, сингл]
  • Never Loved Elvis [06.1991, альбом]
  • Welcome to the Cheap Seats [25.04.1992, макси-сингл]
  • Full of Life (Happy Now) E.P. [1993, макси-сингл]
  • On the Ropes [10.09.1993, макси-сингл]
  • Construction for the Modern Idiot [06.10.1993, альбом]
  • Full of Life (Happy Now) (The Rollo mix) [11.1993, сингл]
  • Hot Love Now! EP [13.03.1994, макси-сингл]
  • Unbearable [08.1994, сингл]
  • Escape From Rubbish Island [27.09.2004, альбом]
  • Bile Chant [2005, макси-сингл]
  • Blah Blah, Lah Di Dah [30.01.2006, сингл]
  • Suspended by Stars [20.02.2006, альбом]
  • The Eight Legged Groove Machine [10.2008, альбом]
  • HUP [24.05.2010, альбом]
  • From The Midlands With Love [22.04.2012, сингл]
  • From The Midlands With Love 2 [12.08.2012, сингл]
  • Oh No It’s… The Wonder Stuff [12.2012, альбом]
  • From The Midlands With Love 3 [16.12.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • A Tribute to a Bass Thing
  • The Last Concert
  • Live in Manchester [1991]
  • Cursed With Insincerity [25.06.2001]
  • Welcome to the Cheap Seats: Greatest Hits Live [24.05.2004]
  • The BBC Sessions [16.07.2007]

Сборники:

  • Greatest Hits and More More More [сборник]
  • If The Beatles Had Read Hunter... The Singles [03.10.1994, сборник]
  • Love Bites and Bruises [20.11.2000, сборник]
  • Live Tracks & Rarities EP [12.2001, сборник]
Название Материалы
30 Years in The Bathroom
38 Line Poem
A Great Drinker
A Wish Away
Can't Shape up
Cartoon Boyfriend
Caught in my Shadow
Circle Square
Dizzy
Don't Let me Down, Gently
Donation
False Start
Give Me More
Give, Give, Give me More, More, More
Golden Green
Grotesque
Here Comes Everyone
Inertia
It's Yer Money I'm After Baby
Its Not True
Let's be Other People
Like a Merry go Round
Mission Drive
Mother And i
No, For The 13th Time
On The Ropes
Peace Of Sky
Piece Of Sky
Play
Poison

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-wonder-stuff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!