PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Wombats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Wombats - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

The Wombats — инди-рок-группа родом из города Ливерпуль, Великобритания. В состав группы входят Мэтью Мерфи (вокал, гитара), Дэн Хаггис (барабаны) и Торд Оверленд-Кнюдсен (бас-гитара).

Участники группы впервые встретились в 2003 году в Ливерпуле и уже скоро начали репетировать вместе. В 2006 году группа выпустила свой первый альбом Girls, Boys and Marsupials, который продавался только в Японии.

В январе 2007 года вышел второй сингл «Moving to New York» в ограниченном тираже. В мае группа выпустила их третий сингл «Backfire at the Disco», а в июле вышел «Kill the Director», достигший 35 номера в чарте UK Singles. Осенью 2007 года вышел сингл «Let’s Dance to Joy Division» и первый альбом, вышедший в Британии (а не в Японии, как это было с первыми двумя), — The Wombats Proudly Present: A Guide to Love, Loss & Desperation, достигший 11 места в UK Albums Chart. После

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go POP! POP! POP! [2007, макси-сингл]
  • Kill the Director [2007, сингл]
  • Backfire at the Disco [09.04.2007, сингл]
  • Let's Dance to Joy Division [15.10.2007, сингл]
  • A Guide to Love, Loss & Desperation [05.11.2007, альбом]
  • Moving to New York [24.12.2007, сингл]
  • The Wombats [08.04.2008, макси-сингл]
  • Bleeding Love [03.11.2008, сингл]
  • Is This Christmas? [12.12.2008, сингл]
  • My Circuitboard City [02.03.2009, сингл]
  • My Circuitboard City [02.03.2009, макси-сингл]
  • Tokyo (Vampires & Wolves) [24.09.2010, сингл]
  • Jump Into The Fog [21.01.2011, сингл]
  • Jump Into the Fog [21.01.2011, макси-сингл]
  • Anti-D [11.04.2011, сингл]
  • This Modern Glitch [22.04.2011, альбом]
  • Techno Fan [03.06.2011, сингл]
  • Our Perfect Disease [05.08.2011, макси-сингл]
  • Your Body Is a Weapon [02.10.2013, сингл]
  • Glitterbug [03.04.2015, альбом]
  • Glitterbug (B-Sides) [04.12.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [22.07.2011]

Сборники:

  • Girls, Boys & Marsupials [20.09.2006, сборник]
  • Kill the Director (remixes) [2007, ремикс]
Название Материалы
1996
A Guide To Love Loss And Desperation
A Guide To Love Loss And Desperation (album)
Acapella
Addicted To The Cure
Anti-d
Backfire At The Disco
Caravan in Wales
Derail And Crash
Dr Suzanne Mattox Phd
Happily Screwed
Here Comes The Anxiety
How I Miss Sally Bray
How To Pack Your Bags And Leave
Is This Christmas
Jump Into The Fog
Kenneth Clarkes Beard
Kill The Director
Last Night I Dreamt
Let Dance To Joy Division
Lets Dance To Joy Division
Lets Dance To Joy Division Live
Little Miss Pipedream
Lost In The Post
Metro Song
Moving To New York
My Circuitboard City
My First Wedding
Our Perfect Disease
Party In A Forest

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-wombats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!