PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Wohlstandskinder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Wohlstandskinder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - 17.12.2005

The Wohlstandskinder (German pronunciation: [ˈvoːlʃtantskɪndɐ], "Children of prosperity", shortform WSK or W$K) was a punk rock band from Overath near Cologne, Germany that was founded in 1995. They define their music as Provinzrock ("Province rock"). After their 10th anniversary in December 2005 they produced a double-live-album, which was also released as DVD.

The early songs of The Wohlstandskinder were socially critical, politically left and often shameless. On their way to success, which led to a major label taking them up, their

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Für Recht und Ordnung [01.1997, альбом]
  • Poppxapank [09.1997, альбом]
  • Die 90er waren zum Recyclen da [1998, макси-сингл]
  • Delikatessen 500 SL [1999, альбом]
  • Wie ein Stern [2000, сингл]
  • Untot macht hirnpolitisch [2001, макси-сингл]
  • En Garde [03.09.2001, альбом]
  • Baby, Blau! [04.2002, альбом]
  • Kein Radiosong [11.2003, сингл]
  • Dezibelkarate [26.01.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Zwischen Image und Gewohnheit [11.11.2005]

Сборники:

  • Baby, Blau! / Anywhere but Here [прочее]
Название Материалы
180 G Europa
2 Jahre Noch 4 Tage
6 Millionen Und Ich
Als Du Am Boden Lagst
Am Ende Nichts
Andrea Ist Kein Schmuddelkind Mehr
Apathisch Warten
Arbeitslosengeld
Augen Wie Die
Bettina
Das Blaue Kleid
Das Grab
Das Grau Unserer Zeit
Das Ist Bloß Der Sonnenstich
Dein Jesus
Deine Nacht Ber Berlin
Deine Nacht über Berlin
Deine Zahlen Sehen Wie Immer Aus
Der Philosoph
Der Staat Ist Nett
Dezibelkarate
Dezibelkarate (album)
Die Gedanken Sind Frei
Die Masse Von Nebenan
Die Welt Von Mitteleuropa Aus
Die Zahl
Ein Anderes Wort
Ein Tor War Es Nicht
Einsam
Fotoalben
Frederik
Genug
Groschenromatiák
Grüss Bob Marley
Hätte Er Die Wahl
Im Letzten Augenblick
Jeder Macht Es Gut
Jemand
Jungen Weinen Nicht
Kartenhäuser
Kein Radiosong
Kleines Luder
Klick
Klischee
Konservativ
Lautstärke, Baby
Lied Eines Träumers
Mach Die Tür Zu
Mein Bester Freund
Mit Dem Baum Kam Der Schluss
Naturschützer
Nur Eine Lsung
Ragazza Telefonino
Reiss Das Fenster Auf
Renn!
Revolution In Stereo
Revolutionen In Stereo
Rock'n'roll-Opa
Rosa Radio
Roter Luftballon
Sechsmilliarden Und Ich
Seelenfänger
Seelenfnger
Sie Betet Nur
Soap
Sommer Ist
Sonnenbrillengestell
Sonntagslied
Tag Der Deutschen Einheit
Träne
Vergangene Tage
Was Das So Bringt
Was Sie (Für) Uns Bedeuten
Welten Daneben
Wenn Sie Mal Wieder Blüten Trägt
Wie Ein Stern
Wir Gehen über Leichen
Wir Sehen Uns In Las Vegas
Wir Sehen Uns In Las Vegas Wieder
Zukunftseinheitsbrei

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-wohlstandskinder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!