PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Wild Swans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Wild Swans - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revolutionary Spirit [03.1982, сингл]
  • The Peel Sessions [11.1986, макси-сингл]
  • Bringing Home the Ashes [1988, альбом]
  • Music and Talk From Liverpool [1988, альбом]
  • Young Manhood [03.1988, сингл]
  • Bible Dreams [08.1988, сингл]
  • Space Flower [1990, альбом]
  • English Electric Lightning [28.02.2009, сингл]
  • Liquid Mercury [11.11.2009, сингл]
  • For One Stormy Night Only [2010, макси-сингл]
  • Tracks in Snow [19.05.2011, макси-сингл]
  • The Coldest Winter For A Hundred Years [01.08.2011, альбом]

Сборники:

  • Incandescent [2003, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • Magnitude (The Sire Years) [02.04.2007, сборник]
Название Материалы
Bitterness
Bringing Home The Ashes
English Electric Lightning
Mythical Beast
Now And Forever
The Bluebell Wood
When Time Stood Still
Whirlpool Heart

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/the-wild-swans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!