- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Weepies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Weepies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Happiness [08.06.2004, альбом]
  • Say I Am You [07.03.2006, альбом]
  • Hideaway [22.04.2008, альбом]
  • Be My Thrill [06.07.2010, сингл]
  • Be My Thrill [31.08.2010, альбом]
  • Sirens [28.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-07-25: Dizzy's, San Diego, CA, USA
  • 2004-09-18: Butternut Ridge, North Olmsted, OH, USA
  • Live Session (iTunes Exclusive) [15.08.2006]
Название Материалы
Add My Effort
All Good Things
All That I Want
All This Beauty
Be My Honeypie
Be My Thrill
Boys Who Want To Be Girls
Cant Go Back Now
Citywide Rodeo
Crooked Smile
Dating A Porn Star
Gotta Have You
Hard To Please
Hide Away
Hope Tomorrow
How Will He Find Me
How You Survived The War
I Was Made For Sunny Days
Just Blue
Keep It There
Lighting Candles
Little Bird
Living In Twilight
Love Doesnt Last Too Long
My Little Love
No Trouble
Nobody Knows Me
Nobody Knows Me At All
Not Dead Yet
Not Your Year
Old Coyote
Painting By Chagall
Please Speak Well Of Me
Red Red Rose
Riga Girls
Same Changes
Simple Life
Slow Pony Home
Somebody Loved
Suicide Blonde
Take It From Me
Takes so Long
Theyre In Love Where Am I
When You Go Away
Wish I Could Forget
World Spins Madly On

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!