PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Warlocks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Warlocks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Warlocks [2000, макси-сингл]
  • Rise and Fall [16.10.2001, альбом]
  • Phoenix [2002, альбом]
  • Phoenix EP [2002, макси-сингл]
  • Surgery [05.09.2005, альбом]
  • Isolation / Red Camera [2006, сингл]
  • Heavy Deavy Skull Lover [23.11.2007, альбом]
  • The Mirror Explodes [19.05.2009, альбом]
  • EXP [2010, альбом]
  • Skull Worship [2013, альбом]
  • Lonesome Bulldog [22.06.2016, сингл]
  • Songs from the Pale Eclipse [02.09.2016, альбом]

Сборники:

  • Rare Singles and B-Sides [2009, сборник]
  • Rise and Fall, EP and Rarities [2010, сборник]
  • Enter at Your Own Skull Unreleased Vol.1 [09.06.2011, сборник]
Название Материалы
Angry Demons
Baby Blue
Come Save Us
Dilaudid
House Of Glass
Shake The Dope Out
Song For Nico
Standing Between The Lovers Of Hell
Stone Hearts
Surgery
The Dope Feels Good
Whips Of Mercy
Zombies Like Lovers

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/the-warlocks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!