PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Walker Brothers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Walker Brothers - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1964 - 1978
Сайт:

The Walker Brothers — американская поп-группа, образованная 1964 году в Лос-Анджелесе.

Гэри Лидс, бывший участник The Standells, встретился с экс-басистом группы Routers, Ноэлем Скоттом Энгелом, когда тот выступал вместе с Маусом в составе Dalton Brothers. В 1964 году, трио сменило название на The Walker Brothers и после малообещающего начала карьеры в Америке музыканты решили перебраться в Британию. Прибыв в 1965 году на Британские острова, трио попало в поле зрения менеджера Мориса Кинга и заключило контракт с фирмой «Philips». Дебютная запись «Pretty Girls Everywhere» с вокальной партией в исполнении Мауса, большого успеха среди слушателей не имела, однако произведение «Love Her» с вокалом Энгела попало в британского Тор 20, в мае 1965 года и обязанности главного вокалиста полностью перешли к Скотту. Группа уверенно заняла свою нишу в британском музыкальном сообществе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Make It Easy on Yourself [1965, сингл]
  • Take It Easy With The Walker Brothers [1965, альбом]
  • Another Tear Falls / Saddest Night in the World [1966, сингл]
  • Introducing the Walker Brothers [1966, альбом]
  • Portrait [1966, альбом]
  • Solo John / Solo Scott [1966, макси-сингл]
  • Stay With Me, Baby / Turn Out the Moon [1966, сингл]
  • The Sun Ain't Gonna Shine Anymore [1966, альбом]
  • Deadlier Than the Male / Archangel [1967, сингл]
  • Images [1967, альбом]
  • Walking in the Rain / Baby Make It the Last Time [1967, сингл]
  • Make It Easy on Yourself [1972, альбом]
  • No Regrets [1975, альбом]
  • Lines [1976, альбом]
  • Nite Flights [1978, альбом]
  • Land of Thousand Dances [2002, альбом]
  • The Sun Ain't Gonna Shine Anymore [27.03.2006, сингл]

Сборники:

  • Anthology [сборник]
  • Best of Yesteryear [сборник]
  • The Fabulous Walker Brothers [1966, сборник]
  • Gala [1986, сборник]
  • Greatest Hits [1988, сборник]
  • The Walker Brothers Collection [1989, сборник]
  • After the Lights Go Out [1990, сборник]
  • No Regrets: The Best of Scott Walker and the Walker Brothers [1992, сборник]
  • Greatest Hits [1996, сборник]
  • The Walker Brothers Collection [18.03.1996, сборник]
  • If You Could Hear Me Now [2001, сборник]
  • The Singles+ [05.02.2001, сборник]
  • The Best of Scott Walker & The Walker Brothers: The Sun Ain't Gonna Shine Anymore [01.05.2006, сборник]
  • Everything Under the Sun [10.07.2006, сборник]
Название Материалы
After The Lights Go Out
Another Tear Falls
Archangel
Baby Make It The Last Time
Baby You Dont Have To Tell Me
Cant Let It Happen To You
Deadlier Than The Male
Experience
First Love Never Dies
Genevieve
Here Comes The Night
I Dont Want To Hear It Anymore
I Need You
I Will Wait For You
It Makes No Difference Now
Just Say Goodbye
Let The Music Play
Lines
Living Above Your Head
Love Her
Make It Easy On Yourself
My Ship Is Coming In
No Regrets
No Sad Songs For Me
Saddest Night In The World
Saturdays Child
Stay With Me Baby
Taking It All In Stride
The Girl I Lost In The Rain
The Sun Aint Gonna Shine Anymore

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/the-walker-brothers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!