PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Walkabouts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Walkabouts - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1984 - ...

The Walkabouts — американская рок-группа образована в Сиэтле в 1984 году. Основные участники — вокалистка и гитаристка Карла Торгерсон и гитарист, вокалист и автор песен Крис Экман. Хотя остальной состав изменялся время от времени, в течение большей части времени участниками были Майкл Уэллс, Гленн Слейтер и Терри Мёллер.

Группа черпает вдохновение в первую очередь в американской фолк- и кантри-музыке, творчестве Нила Янга, Таунса Ван Зандта, Хэнка Уильямса, Джонни Кэша и Леонарда Коэна, но также и у таких исполнителей как Скотт Уокер и во французском шансоне (Жак Брель, Серж Генсбур). Звучание группы, как правило, инструментально насыщенно, в дополнение к традиционными для рока и кантри инструментам, может включать и струнные аранжировки. В обзорах музыка группы часто описывается как меланхоличная, а тексты Экмана связаны с такими темами, как человеческие отношения, одиночество и беспокойство и носят подчеркнуто поэтичную форму.

The Walkabouts обрели коммерческий

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 22 Disasters [1985, макси-сингл]
  • See Beautiful Rattlesnake Gardens [1988, альбом]
  • Cataract [01.03.1989, альбом]
  • Scavenger [1991, альбом]
  • Where the Deep Water Goes [1991, сингл]
  • New West Motel [1993, альбом]
  • Satisfied Mind [1993, альбом]
  • Your Hope Shines [1993, сингл]
  • Setting the Woods on Fire [1994, альбом]
  • Devil's Road [1996, альбом]
  • The Light Will Stay On [1996, сингл]
  • Nighttown [02.06.1997, альбом]
  • Rag & Bone [01.02.1999, макси-сингл]
  • Trail of Stars [08.1999, альбом]
  • Train Leaves at Eight [19.03.2000, альбом]
  • Ended Up a Stranger [2001, альбом]
  • Slow Days With Nina [2003, макси-сингл]
  • Acetylene [10.08.2005, альбом]
  • Dead Man Rise [2009, макси-сингл]
  • Travels in the Dustland [21.10.2011, альбом]
  • The Dustland Songwriting Demos [04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • To Hell and Back: Live in Europe 1994 [1995]
  • Mystery Mountain Chronicles [1997]
  • Airmail [1999]
  • Bruxelles [2000]
  • I'm Sorry [2002]
  • Emona [2003]
  • No You Won't [2005]
  • Prague [2007]
  • 2012-01-23 Lido, Berlin, Germany [2012]
  • A Sort of Homecoming - Kino Šiška, Ljubljana, Slovenia, 2012-01-16 [2012]

Сборники:

  • Acetylene [сборник]
  • Rag & Bone Plus Cataract [16.04.1995, сборник]
  • Death Valley Days - Lost Songs and Rarities 1985 to 1995 [09.02.2001, сборник]
  • Drunken Soundtracks [20.08.2002, сборник]
  • Watermarks (Selected songs, 1991 to 2002) [16.07.2003, сборник]
  • Shimmers [01.09.2003, сборник]
Название Материалы
Ahead Of The Storm
All For This
Almost Wisdom
Big Black Car
Blown Away
Blue Head Flame
Bones Of Contention
Bordertown
Break It Down Gently
Breakneck Speed
Buffalo Ballet
Cello Song
Christmas Valley
Cold Eye
Crime Story
Dead Man Rise
Dear Darling
Desert Skies
Drag This River
Drille Terriers
Drown
End-In-Tow
Fairground Blues
Feast Or Famine
Feel Like Going Home
Feeling No Pain
Findlay's Motel
Firetrap
Follow Me An Angel
Forever Gone

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-walkabouts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!