PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Wailin Jennys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Wailin Jennys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 01.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Wailin' Jennys [2003, макси-сингл]
  • 40 Days [09.03.2004, альбом]
  • Firecracker [06.06.2006, альбом]
  • Calling All Angels [20.12.2008, сингл]
  • Bright Morning Stars [08.02.2011, альбом]
  • iTunes Session [01.11.2011, макси-сингл]
  • Fifteen [27.10.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-01-14: Levin Music Studio, Chicago, IL, USA [14.01.2006]
  • Live at the Mauch Chunk Opera House [11.08.2009]
Название Материалы
Apocalypse Lullaby
Arlington
Asleep At Last
Avila
Away But Never Gone
Beautiful Dawn
Begin
Bird Song
Cherry Blossom Love
Come All You Sailors
Firecracker
Glory Bound
Heaven When Were Home
Long Time Traveler
Long Time Traveller
Old Man
One Voice
Prairie Town
Row Him Home
Saucy Sailor
Some Good Thing
Something To Hold Onto
Starlight
Sun's Gonna Rise
Swallow
Take It Down
Ten Mile Stilts
The Devil's Paintbrush Road
The Parting Glass
Things That You Know
This Heart Of Mine
This Is Where
Untitled
What Has Been Done

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/the-wailin-jennys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!